Установка ксенона и биксенона

ксеноновая фара

Сегодня ксеноновые лампы используются повсеместно и относятся к наиболее оптимальному средству освещения на транспорте. Установку ксеноновых ламп можно производить на абсолютно любые автомобили: отечественного и импортного производства.

Преимущества ксенона:

  • отсутствие стены света;
  • отсутствие слепящего эффекта встречным водителям;
  • наиболее приближен к естественному освещению, снижает утомляемость глаз;
  • улучшает видимость в темное время суток до 3 раз;
  • экономичны и энергоэффективны. Потребляемая мощность в 1,5 раза меньше галогенных ламп;
  • длительный срок эксплуатации;
  • эстетичны и гармоничны в дизайне авто, голубоватый цвет ламп придает автомобилю стильный внешний вид и т.д.

Если вам дорога безопасность на дороге мы рекомендуем устанавливать ксеноновые лампы и биксеноновые фары. В плохую дождливую или снежную погоду лампы освещают исключительно дорогу, а не снежинки или капли дождя. Сильно снижать скорость из-за плохой видимости больше не придется. Езда становится более безопасной.

ксеноновая фара
Ксеноновая фара

Рекомендуем заказывать выполнение работ по монтажу в специализированных мастерских, а также не экономить на стоимости самих фар – лучше выбрать более дорогой и качественный комплект. Он и прослужит дольше, и качество освещения будет намного лучше.

Related Post

катализатор

Установка катализатораУстановка катализатора

В рамках борьбы за сохранение окружающей среды современный мир вводит все более жесткие требования — ограничить токсичность выхлопных газов автомобилей. Именно поэтому установка катализатора стала очень популярной. Катализатор автомобиля является

автоэлектрик ремонтирует внутреннюю проводную систему

Установка дополнительного оборудованияУстановка дополнительного оборудования

В автосервисе вы с легкостью и за небольшую плату сможете установить любое доп. оборудование для вашего автомобиля.Установка дополнительного оборудования позволит реализовать в автомобиле все ваши мечты. Все работы осуществляются оперативно