Ремонт автомобильных зеркал

разбитое зеркало автомобиля

Сломанные или разбитые боковые зеркала зачастую могут стать причиной серьезной аварии, которую можно было бы избежать. Ремонт автомобиля обойдется куда дороже, чем замена автозеркал.
Многие автосервисы производят качественный ремонт и замену боковых зеркал заднего вида в день обращения. В среднем такая процедура занимает пару часов.

Также достаточно быстро можно исправить любые нарушения в работе электрозеркал, нагревательных элементов для зеркал с подогревом, а также возможна замена самого стекла зеркала на оптимальное для московских дорог — сферическое зеркало. Такое зеркало позволяет увеличить обзор так называемой «мертвой зоны», устранить блики, охватить три полосы движения и сделать езду водителя максимально комфортной.

автомобиль с разбитым боковым зеркалом
Автомобиль с разбитым боковым зеркалом

Как правило, устранение поломки зеркал не зависит от марки автомобиля, эту услугу могут оказать практически в любом автосервисе и кузовной мастерской.

Related Post

кузовной ремонт автомобиля

Стоимость кузовного ремонта авто в МосквеСтоимость кузовного ремонта авто в Москве

Предложенная стоимость кузовного ремонта авто в Москве становится важным вопросом для всех владельцев транспортных средств, когда необходимо выполнить именно такие работы. В столице многие автомобильные сервисы предлагают выполнение такой работы.

покраска детали автомобиля в окрасочно-сушильной камере

Кузовной ремонт в автосервисеКузовной ремонт в автосервисе

Кузовной ремонт – это одна из самых важных и сложных задач, связанных с ремонтом автомобиля. При этом качество работы напрямую зависит от использования профессионального оборудования и наличия квалифицированных мастеров. В

покраска крыла

Ремонт дверей автомобиляРемонт дверей автомобиля

Довольно часто при крупных и мелких ДТП страдают автомобильные двери. Порой повреждения бывают незначительными: царапины, сколы, вмятины, потертости. Их легко исправить, но затягивать с ремонтом не стоит, т.к. подобные повреждения