Проблемы за ваши деньги

автомобильный рынок

Мы часто задумываемся над тем, что дешево – это не значит хорошо, и зачастую эти мысли приходят, после того, как уже потрачены деньги. Такая проблема не обходит и авторынок. Покупая подержанный автомобиль в салоне, никто не даст гарантии того, что у вас не возникнет проблем с купленным автомобилем.

Столичный авто рынок весьма разнообразный, особенно если это касается подержанных машин. Сравнительно за небольшие деньги можно купить весьма неплохое авто. Но следует быть предельно внимательным при покупке не нового автомобиля, не смотря даже на то, что вы покупаете его в автосалоне. Казалось бы, что перед тем как продавать автомобиль автосалон должен его проверять по всем направлениям как на угон или участие в ДТП.

Но, к сожалению, не все автосалоны делают данную проверку, а если находят какую-то проблему, просто умалчивают о недостатках или проблемах при продаже. А неопытный покупатель может купить такой автомобиль и потом при регистрации его в ГАИ могут возникнуть неприятности. Купленный автомобиль может оказаться, что был в ДТП. Поэтому первое, что необходимо проверить — номер на планке под капотом и все окна с данным номером.

Если хоть на одном стеле номера не совпадают, значит, были какие-то проблемы и их необходимо выяснить. Также посмотрите внимательно, не перебит ли номер кузова, или незаметна ли другая краска на частях под капотом или на завесах дверей. Проверьте сами двери, они должны открываться без скрипа и плавно.

Купив не весьма «чистое» авто, вы подвергаете себя неприятностям. Ведь часто случается, что недобросовестные автосалоны продают ворованные или битые авто, и потом просто меняют свое название и месторасположение. Доказать, что вы купили именно в этом салоне, весьма сложно, чтобы вернуть деньги за авто, особенно когда автомобиль заберут на штрафстоянку в ГАИ, как вещественное доказательство по делу об угоне.

Поэтому будьте бдительны и при малейших сомнениях обращайтесь к специалистам, которые профессионально осмотрят машину и дадут свое заключение о ней. Если продавец каким-то образом избегает проверки вашим специалистом, значит, автомобиль, скорее всего, имеет скрытые дефекты или проблемы с законом, с таким продавцом не рекомендуем иметь дело.

Related Post

покраска в камере

Кузовной ремонт иномарокКузовной ремонт иномарок

Каждый автовладелец стремиться сделать свой автомобиль красивым и привлекательным как снаружи, так и внутри. Экономия средств в данном случае просто неуместна. Лучше один раз потратить свои средства на хорошие дорогостоящие

покраска в камере

Что учесть при ремонте кузова?Что учесть при ремонте кузова?

Сегодня современные технологии позволяют защитить автомобиль при аварии с помощью сложной конструкции кузова легкового автомобиля, которая выполнена с учетом определенных требований. Так как кузов машины — это несущая конструкция, то

разбитое зеркало автомобиля

Ремонт автомобильных зеркалРемонт автомобильных зеркал

Сломанные или разбитые боковые зеркала зачастую могут стать причиной серьезной аварии, которую можно было бы избежать. Ремонт автомобиля обойдется куда дороже, чем замена автозеркал.Многие автосервисы производят качественный ремонт и замену